Захват OnRobot RG6

Захватное устройство RG6 представляет собой гибкий коллаборативный инструмент, который оснащен встроенной системой OnRobot Quick Changer. С новым кронштейном стало проще менять ориентацию захватного устройства, при этом сохраняется весь диапазон перемещений и позиций. Кабельное соединение осуществляется через Quick Changer, поэтому кабель на стороне устройства отсутствует, и его не нужно подключать и отключать его при смене инструментов. Устройство прекрасно работает с системой Dual Quick Changer и любыми иными захватными устройствами, обеспечивая максимальный коэффициент использования роботов.
Захватное устройство отличается простотой в эксплуатации и совместимостью с широким рядом коллаборативных и легких промышленных роботов.
Благодаря ходу в 160 мм RG6 может поднимать множество разных объектов. Еще более мощный двигатель обеспечивает RG6 непревзойденную надежность. Это гибкое и разностороннее захватное устройство расширяет спектр подлежащих автоматизации технологических процессов: от обслуживания станков и перемещения деталей до сборки, упаковки и паллетирования.

Преимущества и функции RG6
Сферы применения захватного устройства

Преимущества и функции RG6

БОЛЬШАЯ ДЛИНА ХОДА
Автоматически определяет шаг при запуске программы без инициализации. Максимальный шаг захвата RG6 — 150 мм (регулируемый).

ИНДИКАЦИЯ ЗАХВАТА
Автоматические алгоритмы «lost grip detection» (обнаружение потери захвата), «grip detected» (обнаружение захвата), «continuous grip» (непрерывный захват) и «measure width» (измерение ширины) устраняют необходимость ручного программирования данных функций.

СМЕННЫЕ КОНЧИКИ ПАЛЬЦЕВ
Кончики пальцев захватного устройства легко настраиваются в зависимости от формы изделия и обеспечивают стабильный захват.

 AUTOMATIC TOOL CENTER POINT CALCULATION (TCP)
Автоматический расчет центральной точки инструмента (TCP) не только уменьшает время ввода в эксплуатацию, но и устраняет необходимость обширного программирования. 

 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ПОЛЕЗНОЙ НАГРУЗКИ
Автоматические расчеты полезной нагрузки упрощают программирование захватного устройства RG6. 

 АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ГЛУБИНЫ
Автоматическая компенсация глубины обеспечивает параллельное перемещение пальцев захватного устройства по рабочим поверхностям. 

ВСТРОЕННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Захватное устройство поставляется с предустановленным программным обеспечением, которое легко устанавливается и программируется, поэтому его могут настроить даже сотрудники, не имеющие технической подготовки.

СЕРТИФИКАЦИЯ TÜV


Сферы применения захватного устройства

Перемещение материалов

Идеально подходит для мелкосерийного производства с широким ассортиментом. Может сортировать изделия по материалу, форме и размеру. Обеспечивает точное поднятие и перемещение изделий. Также выполняется поднятие плоских предметов благодаря автоматическому определению глубины. Может использоваться для различных целей благодаря регулируемому усилию захвата.


Обслуживание станков

Может избавить ваших сотрудников от утомительных и повторяющихся задач, обеспечивая повышение производительности и безопасности. Двойная настройка захватного устройства обеспечивает одновременную работу с несколькими изделиями. 

Click to order
Оставьте свои контактные данные и менеджер свяжется с вами для уточнения заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности