Мобильный робот OMRON HD 1500

HD-1500 является самым мощным и новейшим дополнением к серии HD мобильных роботов, обладающих большой грузоподъемностью - до 1500 кг. Он идеально подходит для современных заводов, где автономные решения по обработке материалов должны решать более сложные задачи промышленной автоматизации наряду с внедрением новых требований социального дистанцирования в связи с пандемией Covid-19.
Грузоподъемность HD-1500 составляет 1500 кг, что позволяет перевозить крупные автомобильные компоненты, такие как автомобильное шасси и объемные грузоподъемности паллет, - предметы, которые традиционно перевозились бы с помощью вилочных погрузчиков. С выпуском HD-1500 мобильные роботы OMRON, в том числе LD-60/90 и LD-250, образуют единую линейку моделей, которые могут перевозить самые разные предметы - от компонентов до WIP (work in progress), готовую продукцию и тяжелые материалы.
Роботы могут автоматически рассчитать оптимальный маршрут, безопасно сотрудничая с людьми и преодолевая препятствия, без использования магнитных лент для пола или других направляющих. Батарея HD-1500 заряжается всего за 36 минут и может работать в полную смену при полной нагрузке, сокращая время простоя.

Особенности модели
Преимущества

Особенности модели

Более высокая полезная нагрузка и более прочная конструкция: HD-1500 может перемещать полезные грузы размером с поддон на производственных объектах и снижает потребность в вилочном погрузчике. Изготовленный из прочной металлической кожи, HD-1500 прочен и способен противостоять сильным непреднамеренным внешним воздействиям.
Быстрая окупаемость инвестиций: HD-1500 предлагает решение для автоматизации сложных и опасных задач. Организации могут сократить использование вилочных погрузчиков и безопасно перевозить большие поддоны, содержащие готовую продукцию, объемные материалы в пищевой и сырьевой промышленности, а также автомобильные рамы. Рабочие теперь могут сосредоточить свое внимание на более важных задачах; позволяя клиентам загружать больше, делая меньше поездок тяжелыми партиями и увеличивая рентабельность инвестиций. С HD-1500 клиенты могут делать больше с меньшим количеством оборудования.
Настраиваемый автопарк: Мобильные автопарки могут быть более разнообразными, но все еще управляться через ту же систему. Диспетчер контроля (флота) OMRON позволяет управлять разнообразным мобильным парком до 100 мобильных роботов, включая HD-1500, с помощью одной и той же системы, обеспечивая при этом высокую производительность. Благодаря оптимизированному управлению трафиком, управлению батареями и маршрутизации транспортных средств клиенты могут добавлять HD-1500 в свои автопарки, не беспокоясь о безопасности, совместимости или производительности.

Преимущества

  • Аккумулятор заряжается всего за 36 минут, что позволяет повысить эффективность и сократить время простоя
  • 360-градусные безопасные сканирующие лазеры, используемые для одновременной локализации и обеспечения безопасности
  • Превосходная навигация с использованием адаптивных зон безопасности по технологии LiDAR
  • Улучшенная технология CAPS позволяет повысить точность и повторяемость при стыковке
  • С помощью функции симулятора флота вы также можете симулировать работу до 10 роботов в трех отдельных флотах.
Click to order
Оставьте свои контактные данные и менеджер свяжется с вами для уточнения заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности