Робот Fanuc LR Mate 200iD/14L

Fanuc
Улучшенная компактная механическая конструкция обеспечивает самую высокую грузоподъемность во всей серии LR Mate. Благодаря исключительному соотношению веса в 27 кг и грузоподъемности 14 кг эта модель идеально подходит для работ в ограниченных пространствах, на производственных линиях и для установки непосредственно внутри машин или на машинах. Благодаря своему очень высокому моменту и инерции в запястье эта модель является идеальным решением для высокопроизводительной обработки, погрузки и разгрузки материалов и монтажных работ.
Преимущества

Преимущества

Модель с самым большим радиусом рабочей зоны и самой большой грузоподъемностью
При 911 мм и грузоподъемности до 14 кг это самый большой радиус рабочей зоны для применения в погрузке и разгрузке материалов.

Интегрированные рабочие инструменты манипулятора
Более аккуратный внешний вид, более хорошая защита и долговечность кабеля, улучшенная надежность системы и повышенная производительность.

Исключительное соотношение веса и грузоподъемности
С весом 27 кг и грузоподъемностью 14 кг LRMate 200iD/14L можно легко встроить, а благодаря нескольким вариантам установки он обеспечивает высокую универсальность позиционирования, включая работу в тесном пространстве.

Многофункциональность
Идеальное решение для высокопродуктивной обработки, погрузки и разгрузки и монтажных работ.

Интеллектуальное программирование в автономном режиме
Эта модель робота интегрирована в программное обеспечение ROBOGUIDE FANUC для программирования в автономном режиме. ROBOGUIDE представляет собой мощный инструмент, который позволяет интеграторам, разработчикам и пользователям проектировать секции, системы и движения в автономном режиме.


Click to order
Оставьте свои контактные данные и менеджер свяжется с вами для уточнения заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности