Робот Fanuc ARC Mate 100iD

Fanuc
Это новое поколение роботов для дуговой сварки отличается повышенной производительностью и быстрым временем интеграции. Для более эффективного использования пространства новый ARC Mate 100iD получил более сложную изогнутую конструкцию, которая позволяет ему без труда работать в компактных сварочных камерах. Он оснащен полностью интегрированным сварочным шланговым пакетом и инженерными кабелями, что еще больше экономит рабочее пространство.
Увеличенное рабочее пространство, вылет и ход, даже в области сальто назад, обеспечивают больший рабочий диапазон. Повышенная жесткость и повторяемость вместе с более высокой скоростью движения означают повышенную производительность.
Преимущества

Преимущества

Идеально подходит для компактной установки
Этот аппарат для дуговой сварки позволяет легко прокладывать кабели датчика сварочного шва и датчика слежения за швом по всему роботу. Это устраняет вмешательство робота в периферийные устройства и оборудование рабочей ячейки, повышая общую надежность системы и простоту использования.

Полое запястье для плотных макетов
Шланговый пакет горелки, а также дополнительные вспомогательные средства, такие как кабели датчиков отслеживания шва, смотровые кабели или воздуховоды, проходят через его полую руку и запястье, что позволяет ему полностью поворачиваться, чтобы добраться до узких пространств в зажимных приспособлениях и тесных приспособлениях. Этот робот для дуговой сварки имеет самое большое полое запястье в своем классе - 57 мм.

Самый большой полый редуктор J1 (108 мм)
Благодаря упрощенной прокладке сварочных костюмов сторонние расходные материалы и кабели датчиков от фланца робота могут быть пропущены через ось 1. Это позволяет создавать более компактные сварочные ячейки с меньшим вмешательством в периферийное оборудование.

Click to order
Оставьте свои контактные данные и менеджер свяжется с вами для уточнения заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности