Робот Fanuc ARC Mate 120iD

Идеальный универсальный сварочный робот, благодаря компактной шарнирно-сочлененной конструкции робот ARC Mate 120iD отлично подходит для выполнения сварки в зажимных приспособлениях малой ширины. Он обладает новым приводным механизмом для обеспечения значительно более высокой скорости осей, а благодаря жесткости своей конструкции обладает воспроизводимостью ± 0,02 мм. Для обеспечения максимальной эксплуатационной гибкости он имеет большую рабочую зону и может приближаться к своему основанию на очень малое расстояние. Сочетая в себе надежность, характерную для изделий компании FANUC, и высокую подвижность, робот ARC Mate 120iD оптимизирует производительность и повышает вашу рентабельность. Эксплуатационные расходы низкие, а монтаж выполняется просто.
Преимущества

Преимущества

Тонкий изогнутый манипулятор J2
Специально спроектированный для уменьшения до минимума риска столкновений, манипулятор J2 робота ARC Mate 120iD идеально подходит для сварки в узких и труднодоступных местах.

Большое полое запястье
Большое полое запястье диаметром 57 мм и полый манипулятор для беспроблемной прокладки кабелей и для максимального беспрепятственного доступа.

Полностью интегрированный шлангпакет для сварки
Робот ARC Mate 120iD имеет полностью интегрированный шлангпакет для сварки и систему кабельной разводки.

Степень защиты IP67
Особо гладкие поверхности робота серии ARC Mate 120iD помогают минимизировать скопление брызг. Степень защиты IP67 на осях запястья защищает робота от влаги и пыли, делая его идеальным кандидатом для выполнения грязных сварочных работ или резки.

Zero downtime (нулевой простой)
Интеллектуальное программное обеспечение FANUC Zero Downtime для точного составления графика технического обслуживания и сокращения простоя

Click to order
Оставьте свои контактные данные и менеджер свяжется с вами для уточнения заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности