Робот Fanuc CR-7iA/L

Привет, я маленький и универсальный и могу работать бок о бок с вами. Я выполняю легкую (поднимаю до 7 кг), но однообразную и повторяющуюся ручную работу, включая различные операции загрузки-разгрузки материалов, экономя огромное количество вашего времени. Меня можно запрограммировать на выполнение целых технологических цепочек, я буду выполнять все операции со стабильно высоким качеством. Задачи могут варьироваться от сборки мелких деталей до часто повторяющихся операций, таких как взятие предметов в одном месте и размещение в другом. Благодаря большой досягаемости 911 мм я идеально подхожу для обслуживания станка и паллетирования.

Мне не нужны защитные ограждения, сенсорная технология автоматически останавливает меня при возникновении вероятности столкновения с неподвижным объектом или с человеком. Это не только экономит пространство, но и сокращает затраты на техническое обслуживание. Я совместим с имеющимся вспомогательным оборудованием FANUC, таким как iRVision.
Преимущества

Преимущества

Меня зовут CR-7iA/L
Меня создали, чтобы облегчить вам работу. Я буду выполнять скучные рутинные задачи, чтобы вы могли сосредоточиться на более важных и сложных заданиях. Работая вместе с вами, я смогу автоматизировать рабочие процессы, что приведет к увеличению производительности. Я также уберегу вас от перенапряжения и профессиональных травм. Благодаря большой досягаемости я идеально подхожу для обслуживания станков и паллетирования. Я также отлично подхожу для работы в других отраслях, включая автомобилестроение, упаковывание, распределение и металлообработку.

Со мной безопасно работать
Я создан для работы с человеком, и мне не нужны защитные ограждения. Я выполняю повторяющиеся операции с той же скоростью, что и человек, а мои двигательные возможности не отличаются от возможностей человеческой руки. Благодаря встроенной интеллектуальной сенсорной технологии я мгновенно останавливаюсь при контакте с человеком или статичным объектом. Это подтверждено сертификатом безопасности TUV ISO 10218-1:2011, категория 3, PL=d.

Я могу распознавать объекты
В зависимости от сферы применения меня можно оснастить датчиками изображения FANUC Vision Sensor или FANUC 3D Area Sensor, которые помогут мне распознавать изделия и определять их форму.


Давайте работать вместе
Я работаю так же хорошо, как и другие роботы FANUC, потому что внутри я такой же, как и они. Это значит, что я работаю на базе уже знакомых надежных технологий и использую стандартный интерфейс FANUC, который поможет вам быстро научиться работать со мной, запрограммировать и настроить меня.





Click to order
Оставьте свои контактные данные и менеджер свяжется с вами для уточнения заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности